Dosen Biologi FMIPA Terpilih Sebagai Pelatih Ahli/Fasilitator Program Sekolah Penggerak Angkatan 2

Kami Segeneap Civitas Akademika Program Studi Biologi Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas PGRI Ronggolawe Mengucapakan

SELAMAT & SUKSES Atas Terpilihnya Ibu Dosen Riska Andriani, S.Si., M.Si. Sebagai Pelatih Ahli/Fasilitator Program Sekolah Penggerak Angkatan 2 Oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi RI.

Semoga dapat memberikan pengalaman yang berharga dan ilmu yang bermanfaat.

Mari bergabung bersama kami di program studi Biologi FMIPA Unirow, mengukir prestasi bersama Karena Untuk membuat kesuksesan, otot lebih dibutuhkan daripada senyum.

Salam Sehat dan Semangat