Dosen Biologi FMIPA Terpilih Menjadi Dosen Pendamping Lapangan Program Kampus Mengajar Angkatan 3 Tahun 2022

Kami Segenap Civitas Akademika Program Studi Biologi FMIPA Universitas PGRI Ronggolawe mengucapkan Selamat dan Sukses Kepada Dosen Biologi  (Ibu Hesti Kurniahu, S.Si., M.Si. Ibu Annisa Rahmawati, S.Pt., M.Si. dan Ibu Riska Andriani, S.Si., M.Si.) yang telah terpilih sebagai DOSEN PENDAMPING LAPANGAN KAMPUS MENGAJAR Angkatan 3 Tahun 2022 Oleh Kemenristek Pendidikan dan Kebudayaan RI.

Semoga dapat memberikan pengalaman yang berharga dan ilmu yang bermanfaat.

Mari bergabung bersama kami di program studi Biologi FMIPA Unirow, mengukir prestasi bersama Karena Untuk membuat kesuksesan, otot lebih dibutuhkan daripada senyum.