HIMPUNAN MAHASISWA BIOLOGI RONGGOLAWE MENGADAKAN LOMBA KARYA TULIS ILMIAH SE-KRASIDENAN TUBAN-BOJONEGORO

Himpunan Mahasiswa Biologi Ronggolawe Mengadakan Lomba Karya Tulis Ilmiah dengan Tema "Biotecnology Creativity to Support Our Future" Se-Krasidenan Tuban-Bojonegoro Pada Bulan Juni 2021.

Poster Lomba LKTI BIOSFER

Lomba ini telah di ikuti oleh puluhan siswa SMA dan SMK di Kabupaten Tuban, diharapkan dengan adanya lomba ini dapat memupuk semangat belajar dalam meraih prestasi di masa pandemi ini. Selanjutnya Pengumuman Peserta Lolos Abstrak yang terdiri dari 10 besar.  Kemudian Peserta akan diseleksi kembali sampai 5 besar. Selanjutnya peserta akan bersaing kembali dengan memperebutkan juara 1, 2, 3, harapan 1, dan harapan 2. Nah berikut ini adalah para juara  LKTI BIOSFER 2021.

Terima kasih kepada semua peserta yang mengikuti lomba ini. Yuk gabung bersama kami di program studi Biologi FMIPA Universitas PGRI Ronggolawe, mari bersama-sama mengukir prestasi.

Please stay safe and stay healthy!