Mahasiswa Prodi Biologi FMIPA Unirow Tuban terpilih Sebagai Duta Pajak di Wilayah Kabupaten Tuban.

Mahasiswa Prodi Biologi FMIPA  Unirow Tuban terpilih Sebagai  Duta Pajak di Wilayah Kabupaten Tuban.

Universitas PGRI Ronggolawe Tuban  (Unirow) Tuban menjadi salah satu-satunya kampus di Kabupaten Tuban yang di tunjuk sebagai mitra dengan menggelar kuliah umum dan membentuk  Tax Center di dalam  kampus. Kegiatan ini di selenggarakan  Unirow, selasa (25/09).

Terdapat  10 mahasiswa terpilih menjadi duta Pajak salah satunya mahasiswa biologi Arwa Ainur Rohmah dan Alfariza Angkatan 2017 terpilih menjadi duta pajak Kabupaten Tuban. Dan di harapkan mampu menumbuhkan masyarakat sadar terhadap pajak dengan Sumber Daya Manusia (SDM) yang mereka miliki.

Melalui duta pajak mahasiswa dan membuka kantor pelayanan Tax Center di kampus Bumi Ronggolawe , diharapkan target sadar membayar pajak bisa terpenuhi. Selama ini mahasiswa telah di bekali dengan mata kuliah kewirausahaan yang nantinya akan menumbuhkan wirausahawan yang taat membayar pajak.